Смотри на мир влюбленными глазами

Посмотри в мои ладони
Белый снег тихонько тает,
Посмотри на гладь реки,
Лед на солнышке сверкает.
Посмотри! Какое небо!!!
Мы с тобой в него взлетаем,
Посмотри на это солнце,
Этот мир необычаен!

17-05
31/01/2013


Рецензии