***

Боже, что у меня на душе,не пойму\\
Что за тупая идея, что не нужна никому?? 
Почему в отношениях все так сложно?
Почему говорит глупости в телефон, 
Ну разве так можно??
Слышу один и тот же возмушенный тон
Взять бы все бросить, но нужен именно он.
Эти ссоры,-они ужасно достали, 
Когда-то я мечтала
Чтоб он был просто со мной,
А сейчас и этого мало…
Так может проще быть одной 
И не заморачиваться над этой проблемой? 
Все равно все сводится к одной и той же теме: 
Я плохая, а он хороший,-
Нет об этом лучше позже,а то затяниться сейчас на 2 страницы..
И почему мне только не спиться??.. 
В голове бардак..
И этот тупрой вопрос:почему все так?
Люди нелепо соглашаются со своей ролью, 
И что они называют любовью?
Жаль, что жизнь не кино\\
И все не заканчивается супер=клево
А у нас началось все не так уж давно 
Всего три года назад, а уже так ХЕРОВО… 
Встречаться, чтобы вместе спать? 
Понимаю, что это тупо…
Но не могу я с ним разорвать 
как бы это не казалось глупо…


Рецензии
Одно лекарство от любви...
.
.http://www.stihi.ru/2012/12/24/9618

Шиляев Валерий   31.01.2013 17:49     Заявить о нарушении