Больше, чем любовь

Порыв души, что заблудилась где-то,
Сквозь тень сомнений вдруг летит на свет.
Всё миражи, и не найти ответа,
И лишь любовь рисует свой сюжэт.
Нельзя забыть, нельзя другим казаться,
Нельзя вести с собой неравный бой.
Так трудно быть, ещё трудней остаться,
Чтоб сохранить то, что дано судьбой,
Чтоб сохранить, что нам дано с тобой.

Припев:
Силой всех Богов,
Волшебной и безбрежной,
Нам дана с тобой –
Больше, чем любовь.
И среди миров
Она сильней надежды,
Выше облаков.

Жизнь – это жизнь, она всему основа,
И каждый день ведёт с нуля разбег.
Как этажи, преодоленье снова,
За шагом шаг идти сквозь страх наверх.
Цена любви, цена пустых скитаний,
Цена побед и поражений боль.
Игра судьбы в плену немых желаний,
У чувств слепых, что будоражат кровь,
У чувств слепых, что окрыляют вновь.


Рецензии