Ради тебя

Свет твоей любви в своих руках несу,
В сердце нет других, я так тебя люблю.
Словно жизни крик, нарушил тишину,
Этот счастья миг навечно сохраню.
Две родных души, два сердца, два огня,
Прошлое сожги, я навсегда твоя.

Припев:
Знай, ради тебя я живу,
И в такт осторожно дышу тобою.
Рай рядом с тобой я нашла,
И вновь отогрелась душа любовью.

Выше облаков с тобою полететь,
И с тобой вдвоём всю боль преодолеть.
Сладость вещих снов, в них только ты, поверь,
Шёпот нежных слов лишь для тебя теперь.
Линии сошлись и больше нет "нельзя",
Мир, длинною в жизнь – ты мой, а я твоя.

Ради тебя я готова упасть,
Ради тебя я готова подняться.
Ради тебя всё готова отдать,
Ради тебя я готова признаться...


Рецензии
Очень понравилось!
Наполнено теплотой,чувственной искренностью!!!
Спасибо,Алёна!

Дробышевская Ольга   08.02.2013 16:59     Заявить о нарушении
Ой, спасибочки! Приятно!

Алёна Шинкаренко   20.02.2013 17:47   Заявить о нарушении