Странное...

Гордый гуляет павлин
В бело-лиловом саду,
Тысячей красок он
Вдруг распускает хвост...

Если придешь ты один -
То попадешь в беду...
Сад этот, словно сон -
Так же глубок и непрост

Вечно здесь будешь бродить,
Лилий вдыхать аромат,
Вечно тебе здесь жить,
Нету пути назад...


Рецензии