смерть она рядом хо

вчера гуляя по перрону
в сопровождении собаки хо
тя и сам по себе
усмотрел под электрич-киными
вагонами такие
самые ящики с
надписями на русском языке

смертельно
                смертельно
   смертельно
                смертельно

меня это позаб вавило
то есть конкретно рассмешило

проверять убойную силу
этих ящиков
конечно
я не стал
хотелось догулять до конца

кстати как они называются
ты не знаешь
эти "самые"?


Рецензии