Мать и сын

Когда явился сын на свет,
То первым делом мама,
Сказала, -"сыночка привет"-
К груди его прижала.

Когда ж сыночку двадцать лет,
Года спустя встречала,
То отпуская сына в свет,
От титьки не отняла.


Рецензии