Я ищу тебя

Я ищу тебя за горой,
Я ищу тебя через век,
Может быть, ты из сказки герой,
Может быть простой человек.

Я ищу тебя навсегда,
Я ищу тебя на чуть-чуть,
Может быть, ты скажешь мне: Да!
Может быть стороной твой путь.

Я ищу тебя сквозь туман,
Я ищу тебя каждый миг,
Может быть ты молодой буян,
Может быть праведный старик.

Я ищу тебя много лун,
Я ищу тебя средь толпы,
Может быть  ты продажный лгун,
Может быть самый честный ты.

Я ищу тебя просто так,
Я ищу тебя просто плач,
Может быть ты последний бедняк,
Может быть  первый ты богач.

Я ищу тебя вопреки,
Я ищу тебя всем назло,
Может быть, моей попросишь руки,
Может быть, мне не повезло.

Я ищу тебя каждый вздох,
Я ищу тебя как сердце моё,
Может быть, ты как перст одинок,
Может быть, ты уйдешь от нее.

Я найду тебя, словно зверь,
Я найду тебя, как двери в рай,
Только ты в наше счастье верь,
Только ты меня, прошу, узнай.


Рецензии
Замечательно-искренние стихи. Мне понравились.
Спасибо, Ольга.

Лёша Комар   01.02.2013 10:20     Заявить о нарушении
Лёша, мне очень радостно, что Вам понравились стихи! Спасибо!

Майфатова Ольга   01.02.2013 10:22   Заявить о нарушении