Любовь Земная

Иногда в жизни каждого человека возникает чувство,
Когда ему хочется обнять весь мир,обнять всю Землю
И как будто невозможно выразить это чувство.
Его так много и оно такое,
Такое...
Сложновыразимое.
И может быть лучшее, что может сделать человек в таком состоянии
Это взять и буквально обнять Землю.
Лечь на неё и обнять, насколько хватит рук.
Чтобы не было войны и чтобы её обнимали не только падающие солдаты.
Чтобы было меньше валяющихся пьяниц, обнимающих её, единственную...
Единственную для всех и навсегда.
Принимающую всех, в любом виде и любящую всех одинаково сильно.
С одним притяжением...
Если вам вдруг захочется обнять всю Землю - обнимите Её
Хотя бы насколько хватит Ваших рук.
Пожалуйста.
Иногда чтобы спасти кого-то, его нужно просто обнять.


Рецензии
Я юным мальчишкой ... всегда стремился обнять ... землю ... но меня никто не понимал в этом ... а тебя еще тогда вообще не было ... чтобы поделиться собою ... со мной ... для полного ощущения единства ...

Владислав Попов 2   09.07.2013 14:45     Заявить о нарушении