Мечта богатого бродяги
Как-то сыро и темно.
И душа брести устала.
Ей так хочется в тепло.
Посидеть бы у камина
И послушать треск огня.
Что бы жаркая лавина
Окатила вдруг меня.
Выпить красного сухого,
Сыром спелым закусить.
Потрепать за холку Смолла,
Помолчать с ним, погрустить.
Но длинна ещё дорога,
Путь тревогами оброс.
Я сегодня только странник.
Я бездомный старый пёс.
О мечтах своих с камином
я повою на луну. Вон,
кажись, звезда упала,
Ну исполни хоть одну!
Свидетельство о публикации №113013107671