не унывай дед, что прожил 1000 лет
Что волос так стало мало?
Что зубов почти что нет?
И пол черепа привет
Хоть болят у нас бока
Мы не дерево,пока.
А ещё Вам шлёт привет
Дед что прожил тыща лет
Если прожил тыща лет
То не важно ты какой
Есть ли зубы или нет
Лысый Ты иль с бородой.
Свидетельство о публикации №113013107638