Частушки -продвинутые старушки

Марфа Петровна

Что за жизнь у нас пошла
В интернете  я ожила
Молодого там нашла
И во сне ему ….

Лида Васильевна

Там такое вытворяют
Я от дедушки бегу
Он с угрозами встречает
Кляча, дашь или сбегу


Рецензии