К тебе...

К тебе мои слова,
                Рожденные в неволе,
Струящиеся музыкой
                Ласкающие слух….

К тебе мои объятья
                Прикосновенья, взоры.
Прошу возьми с собой
                Не позабудь !!!
Найди меня в толпе
                Среди метелей
Тихонечко за плечи
                Обними
Я точно знаю, ждешь
                Ты этой встречи.
И я иду на зов твоей души….
***************************
Бегу по волнам,
                По облакам,
                К тебе……..
Чтобы встретиться снова……


Рецензии