без сил.. умирая...
пусть сердце болит , и нервы до стона - натянуты
пускай скажешь грустно «Дела …, мне - пора…»
и я как всегда , надеждой обманута …
я счастье мое , за тебя - помолюсь
горящей свечой …, путь тебе … освещая …
и если прогонишь , я вновь возвращусь
к ногам приползу , без сил … умирая…
…К.Лариса
Свидетельство о публикации №113013107521