***

Ты может раньше был поводом для идей
О бесконечных мыслях у принцессок и фей.
Но года летят и тревожнейший взгляд
Мне говорит о том, что шанса нет на возврат.

Красивых много было девочек у твоих ног,
И кто серьёзно был настроен,овладеть тобой мог,
Но играть ты устал, и силы начал сдавать,
Менять,унижать и всё больше страдать.

Ты знаешь, это всё пройдёт и воцарится тот мир,
О котором мечтал,но про который забыл,
Просто пойми одну вещь и оцени поворот
На правильную жизнь, что судьба дает!


Рецензии