потерялась

потерялась,
моим кораблям гавани не найти.
в бешенстве скользкой, утопающей в темноте
московской зимы
мне не хватает ощущенья тебя —
полчаса в день
или хотя бы в два.
мое истощение — пачка сигарет,
подоконник между вторым и третьим этажами
вместо обычного пакета конфет,
и я ищу волшебство между нами
.
.
.
в том, что доза никотина превышена,
виновата мансарда в питере, крыша,
фраза "хорошо иногда с девушкой покурить"
расскажи,
как мне без дозы твоих объятий жить?

16:44 31.01.2013  (2020)


Рецензии