Ну, давай, растопчи

Ну, давай, растопчи
то, что дорого мне.
И давай не молчи
о том, кто я тебе.
Ты приходишь, когда я жива
И уходишь, меня убив.
Да, всё время была права,
Что не ты мой любимый жених.
Не сбываются все приметы,
Мы теряемся в городах.
Я прошу, не ищи ответы,
На моих (не твоих) губах.


Рецензии