***

А ты приходишь ко мне раз в неделю,
Улыбаешься и говоришь:
"Я прожил без тебя еле-еле,
Ну, что ты молчишь?"
Я смотрю на него упрямо,
Зажимая ладонь в кулак.
И стараюсь держать спину прямо,
Но, Боже, как?
Он является, когда хочет,
И молчит о своей любви.
Да, ждала его год, и в прочем,
Я сжимала осколки обид.
И мне хочется раствориться,
И забыть очертания лица.
Но по прежнему так же снится,
Ежедневно и без конца.
И разбила любимое фото,
Он обиженно посмотрел.
Да, любимый, твоя работа,
Упустил, удержать не сумел!
И закрыла так гордо двери,
И улыбка сошла с лица.
Я давно уже больше не верю,
Что ты был моим "до конца"


Рецензии