Школа!

Все мы приходим туда в первый класс,
Родители все очень рады за нас,
В руках с собою, несём мы цветы,
И в новую жизнь вступаем мы!

Наш первый учитель, и первая парта,
Пенал, карандаш, простая тетрадка,
Сосед твой по парте, парнишка простой,
И за окном всё покрыто, листвой золотой.

Шли месяцы, годы и всё нипочём,
Учились, любили, старались во всём,
Пусть были ошибки, огрехи порой,
Но жизнь ведь такая, может быть непростой,

Вот скоро закончим мы школу,
Найдет в жизни каждый, свою дорогу,
Пройдут ещё годы, и мир повернётся,
Но верю в одно, что вновь соберёмся,

И вспомним всё то, что было у нас,
Моменты счастья и грусти подчас,
И вспомним всех, кто учил тогда нас,
Кто душу, и сердце вложил не боясь...


Рецензии