Больная личность
Дьявольская личность мешает мне любить,
Но лучше быть за одно с убийцей
Чем разделить судьбу мертвого тупицы.
Когда берешь первый раз в руки нож
Ощущаешь в душе дрожь,
Когда нож пронзает плоть
Ощущаешь в сердце злость.
Я создал нового убийцу
Мир увидит этого кровопийцу,
Никого не будет он жалеть
В глаза твои испуганные смотреть.
Свидетельство о публикации №113013107328