постель

ходить вдвоем и выбирать постель,
в которой спать с тобою я не буду.
и темной ночью, слушая метель,
мечтать, но не надеяться на чудо.

и знала ведь сама, на что иду.
но слышать не хотела я рассудок.
и только ночью, в горестном бреду,
судьбы пойму я громкий шепот шуток.

перебирать твой каждый волосок
касаться ласково по чуть шершавой коже
пролить из чашки тот вишневый сок
ведь ты со мной. а это мне до дрожи.

с тобой ругаюсь, вся из кожи вон.
но это все во мне тревога.
что я очнусь - а это только сон.
и пусть я виновата перед богом.

я виновата сильно за тебя.
за те минуты нежности и счастья.
но ОН там знает - это же любя..
и не могу. с тобою. я.  прощаться.


Рецензии