Внутри у нас горит свеча

Внутри у нас горит свеча
Святого Духа, горяча,
Глубины сердца освещает,
Свет истины собой являет.

Источник силы Дух Святой.
Из чрева он живой водой
Течёт в молитве воздыхания,
Потоком преобразования.

И мы растём, в себя вбирая
Благое слово и росу небес.
Как облако, себя им насыщая,
Чтобы потом излить дождём чудес.


Рецензии
Здорово! Аминь!

Наталья Солохина   02.03.2013 14:48     Заявить о нарушении