Я тебя из армии буду ждать!

Я тебя из армии буду ждать.
Я смогу. Я тебе обещала.
Месяцами буду страдать,
Но получиться, словно я знала.

Повторится тепло твоих рук,
И объятия нежные очень...
Мне не страшно совсем разлук.
Пусть не ждут, кто совсем не хочет!

Будешь ты говорить о любви,
А я слушать и в лучшее верить.
И любви не погаснут огни,
Рук тепло лишь тебе доверить.

Буду ждать тебя, честно, буду.
И пускай все твердят, что хотят.
Я тебя никогда не забуду!
Сотню раз буду всё повторять.


Рецензии