Письмо в Тель-Авив

       Смутным 90-тым годам.

"Здравствуй Еся,друг мой,дорогой!"
Пишу с любовью на иврите я трепетной рукой.
"Здравствуй,Еся,мальчик милый мой.
Целую.Жду.Надеюсь,Еся,весной приедешь ты за мной.
     При встрече,Еся,ТЫ,конечно,спросишь:"Ну как живешь,Елена,
                И как твои дела?
Ты,знаешь,Еся..."-тебе с улыбкой брошу:"Живу нормально...
                Живет ТАК вся СТРАНА!......
     У нас в России зима в разгаре,морозы прут за минус тридцать два.
     И вся Россия,ну вся в хмельном угаре...Да жизнь несется,Еся,В НИКУДА!"
Все эти годы жили мы обманом!*Родился средь волков-по волчьи вой*
"Ну не хочу так,Еся,пришли мне срочно вызов,Я в Тель-Авив рвану
                в ближайший выходной!
И пусть в России зима в разгаре...Морозы прут за минус тридцать два,
В своей стране ИЗГОИ мы недаром.
                В чужой стране мы будем РУССКИМИ всегда!"

                1996 ГОД         
                Императорская Гавань.


Рецензии
За время перестройки менялось все:власть,название городов и улиц,деньги,границы,но мы ,Русские -никогда.Мы остались доверчивыми.,открытыми,душевными,порядочными и сильными.Нас не сломать и не согнуть.МЫ-РУССКИЕ.И этим сказано все.
Лена Борвель.
Императорская Гавань.

Лена Борвель   02.02.2013 14:36     Заявить о нарушении