Моя любовь затянулась к тебе на два года

Моя любовь затянулась к тебе на два года,
Несмотря на погоду, метель, ураган.
Ведь любовь твоя, сволочь, особого рода,
Ты твердил: "Я тебя никому не отдам..."
И давно от нее не осталось следа и вкуса,
Эти дни унесли всё хорошее за собой,
А остался всего лишь дешевый, ненужный мусор,
И вечерами противный душевный вой.
Знаешь, тот парень развеял печаль и скуку.
Время не лечит, а лишь проносится дальше.
Если когда нибудь встретишься с этой сукой,
Значит, люби без обмана и глупой фальши.
Мальчик, любимый, ты так далеко, как вечность.
Мне б самолет, да приехать к тебе на чай.
Ты моя боль, моя сладость, ты-бесконечность...
Лишь об одном умоляю-по мне не скучай.
12.12.12


Рецензии