Нас водят измы

Куда ни гляшешь,всюду этот "изм".
В семнадцатом году один свергали.
И назывался он простой "царизм".
После него "советы" мы создали.

И вот построили в стране "социализм".
Хотелось большего и нам тогда сказали:
Товарищи!Построим коммунизм!
Но не смогли,кишки все надорвали.

Сломали "недострой - социализм",
В "капитализм" решили переехать.
Но сбились с курса и в "криминализм"
Нас завезли,а дальше нечем ехать.
   Дата сочин.31.01.13г


Рецензии