Избранные экспромты - XIX

      74. ВСЁ ЭТО БЫЛО

  О,да,всё это прежде было:
  Уэльс и "Аэлита",и Жюль Верн,
  Но нашу землю пыль покрыла
  И жизнь погрязла в грубой сфере скверн...

                2011

         75. БАРЫГИ

  Барыги надеются на близкое счастье:
  На деньги,на злато и сладостный куш...
  И им наплевать на лихое ненастье
  И кто на Олимпе:Обама иль Буш...

                2011


Рецензии