Впечатление...

На стодневке я была,
Душу свою отвела,
повидалась, поболтала,
много нового узнала:
Кто и где , и что, и как,
не могу понять никак.
Кто женился, кто родился,
кто развелся, кто влюбился.
Перепутались слова,
Закружилась голова
и, приехав в ночь домой,
легла с больною головой...


Рецензии