Возвращайся

Возвращайся, мой мальчик, домой.
Я тебя непременно жду!
В эту новогоднюю ночь,
Загадала у звёзд мечту.

Я тебя загадала, любовь,
На минуту представив судьбу.
Жду тебя, несравненный, вновь,
Ты меня не оставишь одну.

И на ёлке сверкали огни,
Я люблю тебя очень, слышишь?!
Мы не будем с тобой одни!
Я же чувствую, как ты дышишь...

01.01.13


Рецензии