Alles!

Погасла свеча, что давала жизнь, свет;
Проступили очертанья гардины;
Захлопнулись шторки, крашены в черный цвет;
И все точки посыпались мимо.

Убежал от проблем. Обмотался чтоль пластырем?
Психику долбишь, спокойной чтоб стала.
Взять, долбануть по башке врагов кафелем,
Но все желанье мгновенно упало.

Мой зрительный нерв передал информацию,
И тут же, с горла полилась струёй рвота.
Мозги - это часть негативной абстракции,
И всё, что вокруг - это грёбанные боты.

Посмотри на Солнце сбирающей линзой.
Сожжешь себе нерв на хрен с потерей зрения.
Приправят салат из мясца прелой кинзой,
Сожрут и твоих кусков там не заметят.

В государстве пока ротовой аппарат,
Который мы кормим сполна налогами.
Ты должен быть этому суперски рад!
Иначе прихлопнут, смолют костемолками.

Эта машина без КП и тормозов
Несется в пропасть открыто безбашенно.
Уже в underground'е миллион-два дворов
И следом след тянется извести гашенной
-----
30-31.01.2013


Рецензии