Любовь...

Я проснулась, а ты обнимаешь,
Сладко спишь и свои видишь сны.
Иногда крепко так прижимаешь,
На кухне тихо тикают часы.

И в нашем доме так тепло и нежно.
И греет сердце сильная любовь.
Ты любишь сладко, любишь безмятежно,
Волнуя в моих жилах кровь.

Лежу и на тебя смотрю не смело,
Так сладостно мгновение сейчас.
Я в жизни раз всего любить посмела,
И это лишь вот в этот данный час.

В тебе всё моё море, бесконечность,
В тебе тепло и райский уголок.
Люблю тебя! Любовь моя, как вечность!
Ты береги её. Не будешь одинок.

Я, тихо сев на краешек кровати,
Хотела встать, но сильною рукой,
Схватив за талию, вернул меня в объятия.
Поверь, ведь мне не нужен кто-нибудь другой.

И целовались… Время за двенадцать,
А в доме тихо тикают часы.
И мне бы никогда не расставаться,
И знать, что так же любишь меня ты.

5.01.13


Рецензии