***

Когда думаешь слишком много,
Или думаешь слишком мало...
Ты кричишь с самого порога
Лишь про то, что безумно устала.

Что устала лишь греться в пледе,
Крепким кофе и сладким чаем.
Что и нету слов на свете,
Чтобы выразить как скучаю.

Что давно не звонил входящим,
Ни объятий, ни поцелуев.
Нету глаз, чтоб смотрели страстно.
Чтобы нежность... И чтоб волнуя...

Нету слов, чтобы верить в чудо.
Нету губ самых-самых вкусных.
И опять разбивая посуду,
Я подумаю не о грустном.


Рецензии