Эта зима допивает меня до дна

Эта зима допивает меня до дна,
Качает в меня гигабайты грусти.
Вроде со всеми, а вроде одна.
Может когда-то отпустит?

Так же ищу постоянно тебя в толпе.
Столица усердно бьёт током,
А я любовь оставляю в тепле.
Боюсь потерять её ненароком.

Летом нашим живу и мыслями.
Буду кричать, что есть силы всем.
И как писал Эльчин Сафарли:
"Забери меня завтра в семь. Насовсем."


Рецензии