Моё цунами

Моё цунами
Целыми днями.

По пути Сантьяго
Прошагать босыми ногами.

Фонетическим вариантом имени,
Возникшим за невозможностью обратиться
К Тебе.

Искусство быть рядом, отсутствуя,
Казаться на улицах,
Касаться плеча,
Коль судьба серчает.
..
Не хватает.
..
Моё цунами,
Что сознание, не способное охватить,
Бросить вызов законам и времени.

Композиция- альфа..
Мне бы набраться терпения,
У тебя поучиться..

Не набраться слов лишних,
Только сил.
..Сильный,
Уверенна, Ты нам всё простил.

..
Моё цунами..
Там ведь дали бескрайние?
Старшим другом,
Самым тёплым переживанием.

Как Рождеством подойти к окошку,
Мне лет семь.
..Понарошку
Нас ведь каждого укроет в чащу лесов.
..Страшный суд- созерцать добровольцем,
Оказаться по ту сторону- на одной чаше весов.


Рецензии