Счастье есть...

И пусть расстояние для нас это боль,
Ты скоро вернёшься, я в это верю.
Нас вместе удерживает любовь.
Лишь, когда вместе нам открыты двери.

Я знаю, ты ко мне придёшь,
Ты, обнимая, сам мне это говорил.
И от беды меня убережёшь.
"Я рядом. Даже если твоих нету сил!"

Я чувствую одно твоё тепло.
Мне километры эти нестрашны.
Осталось пережить, чтоб зажило,
Всю нежную весну и чуточку зимы.

Любить тебя. И больше ничего.
Не уходи. Останься рядом. Весь.
Я повторяю только об одном:
"Когда ты со мной рядом - счастье есть."


Рецензии