стереть
биг бутс надела (такие звали гриндерс)
С пивком в подъезде ей не занимать манер
Она кидает фантик, дожевывая сникерс
Была когда-то типичной женской тряпкой
Потом привет_гашиш и пабы по субботам
Давно простилась с утренней зарядкой
Под гнетом пагубного поворота
Она стеснялась поначалу своих стилей
И надевала стринги под трико
Потом ее внезапно люто крыло-
Все удавалось к удивлению легко
Сейчас мадам почти что тридцать шесть
А от затылка стягивают краски
Набито там кровавым слово МЕСТЬ
Замест "люблю Л" на запястье
Она когда-то счастлива была
И муж ей делал комплименты
Ну а потом стихия умерла
Оставив напоследок лишь моменты
И тут судьба решила круть да верть
И затянуло бедную в подъезды
А Сердце быстро начало твердеть
И уносить в неведомую бездну
И говорить, что больно ей невыносимо
Не стоит-видим мы и так
Как жаль, что даму так скосило
Скосил тупой бесчувственный мудак
Свидетельство о публикации №113013100716