Эта девочка

Ты искал ее столько лет, что не смог без нее уснуть.
Это твой родной человек и ты знаешь про эту суть.
Она слаще того, что ел. И пьянит уж похлеще вин.
Эту девочку не забыть, как и в чем бы ее не винил.
И забыть уж не то, чтоб грех. И совсем, уж поверь, не пустяк.
Эта девочка-передоз. И тебе без нее никак.
Она яркая, словно луч. Ты же знаешь простую вещь:
Где и как бы хотел свернуть, без нее тебе счастья нет.
26.01.13


Рецензии