И кричат все друзья, подруги

И кричат все друзья, подруги:
"Эта девочка, словом, дрянь!
Она пляшет вон там по кругу
Свой по жизни безумный канкан.
И стреляет глазами точно,
Обжигая сердца по краям.
Забирай ее, ну же! Срочно!
Пускай топает по углям!"
И сжимают курок не смело,
Заставляя сжиматься плоть.
Оголяя дешевое тело,
Продолжают меня молоть.
Они думали я сломаюсь,
Умолять буду пулю в висок.
"Я плохая! Я каюсь, КАЮСЬ!"
И сама нажму на курок.
26.01.13


Рецензии