***

И искать в каждом прохожем черты твоего лица -
Это как быть чьей-то невестой, но без кольца.

Это как внутривенно вводить тебя... И к невесомости...
Это как в шестнадцать не думать о совести.

И терять всех "своих", запивая чужим теплом,
Потому что влюбляясь, случается перелом.

Потому что в любовь играется только в 16 лет,
А потом на плацкарт да подальше куда-то билет.

Это как биться в стену, да выть у чужих ворот.
И когда ты не знаешь, какой для тебя поворот.

Это как любить до беспамятства,
Когда плевать, кому там ещё нравишься.

30.01.13


Рецензии
А потом придёт
понимание,
что любовная
игромания,
назовётся высоким
томлением..
это кодекс,
а в нём-преступления!

Рэмбард   31.01.2013 16:29     Заявить о нарушении