Зареветь бы...

Зареветь бы. Обнять эти плечи.
Кто сказал вам, что время лечит?
Эти раны сдирают снова,
До крови, до крика и стона.
Его нет со мной рядом. Хватит.
Успокоюсь, и снова накатит.
«Всё изменится!» - обещаешь,
Но мне больно и ты это знаешь.
Задыхаться, захлёбываться слезами,
В этом всём виноваты мы сами.
Вместе с этим потоком слёз,
Мы признаем, что всё не всерьёз.
Было больно и будет пока.
Но по-прежнему кружит земля.
Вот смотрю на тебя. Докатились!
Мне бы плакать, но я разучилась.
Успокоюсь, взглянув устало,
Что так будет, я это знала.
19.05.12


Рецензии