Научи меня забывать...

Научи меня забывать,
У тебя иногда получалось это.
Когда я не могла найти ответы,
Научи меня забывать.

Научи меня не звонить.
Это как кипяток по коже,
Но и это умел ты тоже.
Научи меня не звонить.

Научи меня не писать.
Словно и не знакомы вовсе,
Когда я не приеду в гости.
Взять и больше тебе не писать.

Научи меня засыпать.
Без твоих: «Доброй ночи, крошка»
Я теперь словно одиночка.
Мне пора бы ложиться спать.

Научи меня забывать.
Я хорошая ученица,
От тебя словно в горле спицы.
Научи меня забывать.

14.07.12


Рецензии