Расскажи

Расскажи мне про тех, кто тебе носит чай,
И про тех, с кем его выпиваешь.
Ты пишешь "скучаю" совсем невзначай,
А потом вообще забываешь.
Расскажи мне о той, чья рука на плече,
И о той, что тебя обнимает.
Для меня это словом двести смерчей,
Но тебя я во всем понимаю.
Расскажи что на завтрак у вас, на обед.
Ты не мерзнешь с ней зимней ночью?
Для нее ты лучшая из побед,
а во мне раздается горечью.
Расскажи мне, когда вы ложитесь спать?
А с утра она правда красивее?
Не могу по тебе я совсем не страдать!
Неужели она счастливее?
Хорошо, поняла, обещай не винить?
Я же знаю, у вас всё получится.
Попрошу лишь мне никогда не звонить,
Если с ней будешь только мучится.

17.08.12


Рецензии