Что случится?

Когда меня не станет. Что случится?
Ты будешь плакать глядя в облака?
Поверь, ведь это никогда не возвратится.
Людей не забывают с сентября.
Ты пережил такую боль, едва ли.
Ты чувствовал душою пустоту.
Меня поступки так не оправдали,
Мне было говорить невмоготу.
Рукой холодной ты возьмешь за плечи.
Прошепчешь что-то важное, тогда,
Ты не забудешь этот черный вечер.
Когда меня отняли у тебя.


Рецензии