Сожми руки в кулак

Сожми руки в кулак. Держись.
До крови. До крика. До стона.
Просто будь. Не остановись.
Да, придётся держаться снова.
Убеги, закричи, но будь.
Ты сильна, этим властвуй, ну же!
Это только лишь твой путь,
Ты действительно всех не хуже.
Он ушёл и погибла жизнь,
Всё смешалось и стало сыро.
Только очень прошу держись!
Эта боль лишь проходит мимо.


Рецензии