Ну пожалуйста!

Ну пожалуйста, пожалуйста, не плачь.
Ты же сильная, держись.
Что тебе из своего отдать?
Чтобы снова продолжалась жизнь?

Ну же, девочка, давай смирись!
Слёзы вытри, ты сильнее всех.
Ты же понимаешь, это жизнь.
Радость. Боль. Признание потерь.

И немеют лёгкие внутри.
Холодеет кофе на ветру.
"Если ты мне пишешь - не пиши!
Я тебя из памяти сотру!"


Рецензии