Дуры

Две девчушки, хмельком распоясаны,
Заливаются в школьной гурьбе:
- «Ни х… себе?..»
- «Ой, ни х… себе!...»…
И чего накликают себе?
Упакованные с иголочки,
Из гимназии пасмурным днём
Ускользнувшие клюкнуть в Сокольники,
Что они разумеют о НЁМ?..


Рецензии