не тяни меня за волосы, ты в порядке?

не тяни меня за волосы, ты в порядке?
и не прячься в моей тени, мы не в прятки
разыгрались с тобой, а просто пытались быть
как влюбленные, друг друга боготворить.

извиваешься, колешь меня словами,
мы давно не ходили с тобой лесами,
и давно не старались любить друг друга,
чтобы не было после туго.

покалечилась. ссоры всегда к добру,
понимаешь-смогу или не смогу,
люблю или не люблю, к чему?
обернулась в свою тоску и пошла к перу.

так и не пойму. за тем ли бежала?
тому ли себя отдавала? грудью на жало.
так и не пойму. почему не сбежала?
ждала провала... сердце дрожало.

а теперь покинутая, избита.
в землю вдавленная прикрыта
только грязью, с языков павшей.
ни собой... ни его не ставшей.


Рецензии