Да, нет во мне ни любви, ни тоски, ни жалости

Да, нет во мне ни любви, ни тоски, ни жалости,
И шикарных длиннющих ног.
Просто люби меня ты, пожалуйста,
Так, как никто никогда не мог.

Во мне нет ни серьёзности, ни любезности.
Это как нет в тебе меня.
Безысходности, безмятежности
Прибавляется день ото дня.

Во мне нет красоты, доброты и точности,
Белоснежности, нежности. Впрочем
Больше не будет такой возможности,
Мы на этом с тобой закончим.

Во мне нету ни смысла, ни сладости,
И чего-то ещё тоже нет.
И давно не приносит радости
В сообщении твой ответ.
21.06.12


Рецензии