***

Тяжело провожать поезда,
Когда машешь рукой на прощанье.
Настаёт пора «никогда»
И не скорое наше свиданье.

Сколько видел вокзал слёз,
Поцелуев, объятий и встреч.
Ветер быстро слова унёс,
Ты вернись, чтобы сердце зажечь.

Сколько было касаний рук.
Запах поезда. Небо в дырах.
Ненавижу пору разлук
В этом стрёмном, ужасном мире.

Но проходят недели, годы.
И встречаются люди вновь.
Не смотря на время года
Их приводит домой любовь.
8/10/12


Рецензии