научиться

я хочу научиться писать для тебя между строк..
Научиться не кричать по ночам от отчаяния..
это, пожалуй, не единственный мой порок..
еще иногда я ищу себе оправдания..

я хочу научиться не петь для тебя, а молчать..
Научиться крутить карусель одиноко..
Научиться твою руку в своей крепко держать..
Даже если тебя нет..и я на луну снова волком..

я хочу научиться правильно жить..
Только где это правильно? Кто-нибудь знает?
Что мне есть? Как дышать? И нужно ли пить?
Когда градус и лечит, и медленно убивает..

я хочу научиться быть рядом с тобой..
Только слишком хороший..или слишком плохая..
мои мысли заросли седой бородой..
Почему-то открыть тебе их не решаю..

я хочу научиться писать только тебе..
Как портрет - художник рисует..и портит..
Так и я - сначала в глаза, потом на мольберт..
наблюдая за тем, как твои на мои смотрят..

я хочу научиться писать для тебя между строк..
а ты.. Только их и читай..
Остальное - из букв и знаков поток..
Пропускай их...и вспоминай...


Рецензии